ct.jpg

一.內容要緊湊,不拖拉,豐富多彩

二.動靜結合

三.專家講解時間不超過30分鐘,在20分鐘以內最好,要用通俗的語言講解不要講太多術語。專業術語可以畫龍點睛作為點綴,專家的演講要起到當頭棒喝的作用(哦,原來如此)

四.講座開始就要調動氣氛―――拉近距離―――有了氣氛客人坐住之後開始進入正題――了解客戶狀態,表示理解―――推出產品的優勢與科學適用性―――可舉例說明產品的優秀或者現身說法――描繪未來的美好生活―――闡述產品可以帶來的願景(講故事)―――宣讀今天的促銷原則

五.講座營銷成功與否與一批懂業務,會做人的,有責任心的好員工是分不開的,要做到細緻第一就會成功第一。

六.在聽講時員工要配合現場氣氛,帶頭鼓掌,帶頭感傷或快樂並要注意照顧好自己的顧客

七.促銷時機要把握好顧客的心理(其基本原則就是“一嚇、二拉、三推外加專家、權威的促銷”

八.切記,無論現場是否有銷售,工作人員都應該像入場一樣,面帶微笑

 

發現台北市中心的豪華活動場地-盈創中心


文章標籤
創作者介紹

台北 盈創中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()