SC.jpg

促使顧客經常購買的5種策略

1、研發一種能夠不斷重新與顧客接觸的商品。有更多可以與顧客接觸的機會。從一開始就要設計出讓顧客一來再來的原因。

2、為了與顧客建立密切關係,就透過電話信件等與顧客保持聯繫。(生日、)

3、認可他人的產品,允許你的顧客去接觸此類產品。A階段用別人的我們可以賣BC後面的階段。

4、經常組織特別活動,如閉門銷售。

5、為您的顧客編製程序。最厲害的是美容院和牙醫……

業績倍增的六大營銷策略

1、改善銷售系統的銷售技巧,以便能向上銷售。引路的拳頭產品(活動),後面的配套準備好……

2、使用銷售點促銷的方法(有一點打動顧客就行了,便宜、安全、有效、環保)。不要以為所有顧客想的都是跟你一樣的。

3、把互補的產品及服務作完整的配套。(降脂、胃腸道、心腦、眼睛、吃的、穿的、家用的器械……旅遊、、抽獎、)

4、提高價格以增加利潤。真的好東西不要害怕加價,因為你真的在幫助你的顧客。

5、改變產品或服務的形象,以期看來更為高檔。(諾貝爾獎盤)

6、允許更大數量的購入。(商超的小推車、洗衣粉的包裝、一年年的賣)

 

發現台北市中心的豪華活動場地-盈創中心


台北 盈創中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()